Ley de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa  TUAWO GROUP, S.L. le informa de los siguientes:

 TÉRMINOS  – OBLIGACIONES  Y DERECHOS:

– Los datos PROPORCIONADOS por los ‘usuarios’ y ‘clientes’ pasarán a formar parte de un fichero automatizado cuyo responsable es TUAWO GROUP, S.L. Y que dicho fichero se encuentra legalmente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Al facilitar sus datos personales, el usuario nos autoriza a almacenar esa información en uno o varios ficheros automatizados para ser tratados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos que gestiona la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD). El usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, TUAWO GROUP , S.L. no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del  incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos de veracidad y exactitud.

Así, y con intención de reflejar la consiguiente notificación a nuestro favor:

La  Agencia Española de Protección de Datos, a propuesta del Registro General
de Protección de Datos, ha acordado en virtud de las competencias que le atribuyen los
artículos 60 y 61 del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado por Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre y el artículo 12.2.a del Real Decreto 428/1993 de 26 de marzo,
vigente de conformidad con lo dispuesto en la Disposición Transitoria Tercera de la citada Ley
Orgánica 15/1999, proceder a la siguiente inscripción en el Registro General de
Protección de Datos correspondiente al fichero en el que figura como responsable
TUAWO GROUP, S.L.:

CÓDIGO INSCRIPCIÓN: 2152740350

NOMBRE FICHERO: GESTIÓN PLATAFORMA

Descripción detallada de la finalidad y usos previstos: FICHERO PARA LA GESTIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS Y CLIENTES.

TUAWO GROUP , S.L. ha adoptado las medidas de seguridad que requiere la normativa en función del nivel de los datos suministrados, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias, teniendo en cuenta a su vez,  la tecnología empleada, a fin de evitar su pérdida, alteración, uso inadecuado o accesos no autorizados a los mismos.

Cualquier usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose mediante carta o correo electrónico al Responsable del Fichero: TUAWO GROUP , S.L. – Psje / Salvatella 36 entlo 1ª . ( 08924 ) Santa Coloma de Gramenet – Barcelona. Correo electrónico: admon@tuawo.com

Política de privacidad

Los datos personales proporcionados por el usuario tienen la finalidad de mejorar la experiencia de uso y facilitar la comunicación entre usuarios. Todos los datos son de carácter “básico” de acuerdo a los rangos que la LOPD define como de carácter personal. En ningún caso estos datos personales serán cedidos/vendidos a terceros y nunca serán utilizados con fines publicitarios, salvo consentimiento explícito del usuario.
La Política de Privacidad describe cómo TUAWO GROUP, S.L. lleva a cabo el tratamiento de los datos personales cuando los usuarios utilizan nuestros servicios, incluyendo los datos que usted proporciona al utilizar nuestro sitio. El ‘usuario’ acepta esta política de protección de datos personales al finalizar el proceso de registro en nuestro sitio Web.

También podemos recopilar cierta información estándar que su explorador envía a los sitios Web que visita, como son: su dirección IP, la versión de explorador y su idioma, las horas de acceso y direcciones de sitios Web de referencia.

Todo ello es para mejorar en cualquier caso, las prestaciones hacia el usuario y poder ofrecerle los mejores servicios y ofertas personalizadas.

También usamos su información personal para comunicarnos con el usuario. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias tal como cartas de bienvenida,  información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad, o correos de promoción.

Este sitio puede proporcionar vínculos a sitios de otras compañías sobre las cuales nosotros no tenemos ningún control, por lo que recomendamos en todo momento revisar las políticas de seguridad de esos sitios de terceros a los que visite fuera de nuestro dominio.

Si se usa una contraseña para ayudar a proteger sus cuentas e información personal, es su responsabilidad que dicha contraseña sea confidencial. No comparta esta información con nadie. Si comparte algún equipo siempre debe cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio para evitar que otros usuarios puedan obtener acceso a su información.

Propietario de la web

Que los propietarios de la web, y en consecuencia la empresa, está inscrita en el registro mercantil de Barcelona, con el nombre de TUAWO GROUP, S.L. con CIF: B66497132 . Escritura número 2015/524 de fecha 17/03/2015 – con número de entrada 35039920 – diario 1209 – asiento 2784 – tomo 44732 – folio 125 – hoja B-464763 – inscripción 1.

Registro de marca comercial:

Cumplidas las disposiciones establecidas en la Ley 17/2001, de 7 de Diciembre, de marcas, se expide el presente título. Conforme a la citada marca, el registro de la marca, confiere a su titular el derecho exclusivo a utilizarlo en el tráfico económico.

Que TUAWO GROUP , S.L. utiliza como nombre comercial la denominación : ‘TUAWO’ para hacer referencia al modelo de negocio.

DISTINTIVO: TUAWO

MARCA Nº.3.519.411

FECHA CONCESIÓN REGISTRO: 17 de Noviembre de 2.014

Aviso legal:

AL UTILIZAR ESTE SITIO, MUESTRA SU CONFORMIDAD CON LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO.

La utilización de este sitio implica la aceptación plena y sin reservas por el usuario del presente aviso legal y las condiciones de uso que lo contienen. En este sentido se entenderá por ‘usuario’ a la persona que acceda, navegue, utilice, compre o participe en los servicios y actividades que se desarrollen en el sitio.

Si usted no está de acuerdo con estos términos de uso, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de hacer uso de este sitio y de sus servicios.

TUAWO GROUP, S.L. ( en adelante ‘Tuawo’ )  se reserva el derecho, según su único criterio, a  modificar,  cambiar, añadir o eliminar fragmentos de las condiciones de uso en cualquier momento. Queda bajo la responsabilidad del ‘usuario’ la obligación de consultar las presentes condiciones de uso de forma periódica con el fin de comprobar si existen actualizaciones. El uso de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

En caso de ser usted un usuario registrado para el uso de nuestros servicios, le notificaremos dicho cambio, modificación, agregación o eliminación enviándole un mensaje de correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos haya facilitado, o publicando en un lugar destacado de nuestra web una notificación de dicho cambio, modificación, agregación o eliminación. Todos estos cambios, modificaciones, agregaciones o eliminaciones entrarán en vigor desde la fecha en que le enviemos la referida notificación por correo electrónico o desde que publiquemos dicha notificación en el sitio al que se refiere estos términos de uso, lo que suceda antes.

Los usuarios registrados serán responsables en todo momento de mantener actualizada su información personal y una  dirección de correo electrónico actualizada. En el caso de que la última dirección de correo electrónico que nos haya facilitado no sea válida, o que por cualquier otro motivo no se le pueda entregar la notificación descrita anteriormente, la prueba de nuestro envío del mensaje de correo electrónico con dicha notificación constituirá, de todos modos, notificación efectiva de los cambios, modificaciones, agregaciones o eliminaciones descritos en dicha notificación.

Código de buenas prácticas:

Todo aquel contenido, fotos y demás datos personales que proporcione el ‘usuario’ deberán estar sujetos a un ‘código de buenas prácticas’, las cuales incluyen que el ‘usuario’ es responsable  de cumplir su buen comportamiento dentro de la web. Por lo tanto, el usuario se compromete a utilizar los servicios proporcionados en el sitio de conformidad con la Ley y con las presentes condiciones de uso.

El usuario se compromete a no difundir dentro de la página de Tuawo, ningún tipo de publicidad online y a no transmitir,  o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías y, en general, cualquier clase de mensaje, material, datos o contenidos que:

– incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público y que de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y/o en el resto del Ordenamiento Jurídico;

– induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas;

– induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad;

– incorporen mensajes delictivos, violentos o degradantes;

– induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

– se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

– imágenes de personas que no sean el propio usuario o no cuente con la expresa autorización de los titulares de derechos sobre las mismas;

– violen los secretos empresariales de terceros;

– sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

– infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

– provoquen por sus características (como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los Servicios.

Así mismo, este sitio Web no permite:

– publicar, distribuir, difundir o transmitir de cualquier forma aplicaciones o archivos informáticos que contengan virus u otro tipo de componentes dañinos;

– suplantar a personas o entidades o crear una identidad falsa o fingir tener relación con personas o entidades;

– anunciar o vender cualquier producto, servicio o bien de otro tipo (ya sea con fines lucrativos o no) u ofrecer sus servicios con fines comerciales de cualquier clase que no hayan sido previamente autorizados por los responsables de Tuawo.

Por otro lado, Tuawo autoriza al usuario a la difusión de su página y contenidos comerciales . Podrá bajarse , las fotos y enlaces para compartirlas , siempre y cuando no afecte a la integridad personal de otros usuarios de TUAWO y siempre y cuando no incumplan las normativas expuestas en nuestros servicios y condiciones.

DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS Y CONDICIONES

El contenido de nuestra web está catalogado como apto para todos los públicos, teniendo como premisa  su acceso a mayores de edad (18 años). Cualquier persona que incumpla esta condición será eliminada sin previo aviso.

Que ‘Tuawo’ es una red social de turismo activo y actividades de ocio. En ella planteamos un entorno para compartir con otros usuarios los productos y servicios que proponemos. Por otra parte, la compra de cualquier producto o servicio que suministra Tuawo, se podrá hacer como ‘cliente’, sin necesidad de registrarse en la red social. Los datos recogidos de los ‘clientes’ son únicamente los necesarios para la venta de nuestros productos.

TUAWO GROUP, S.L.  no se responsabiliza del mal uso que se puedan realizar de los contenidos de nuestro sitio Web, siendo de exclusiva responsabilidad de los usuarios que accedan a él o los utilicen.

Responsabilidad de Tuawo:

La plataforma de Tuawo actúa como intermediario en las transacciones, ventas y suministro de todas las actividades, productos o servicios que propone en la web. Dicho esto, dejamos claro que no somos en ningún caso, responsables directos o indirectos de los servicios ofrecidos. Planteamos un modelo de negocio híbrido, que consiste en la implementación de los productos en nuestra página, y que son proporcionados por proveedores a fin de comercializar dichos productos, y que en cualquier caso, ellos mismos son en última instancia los responsables únicos de sus propios productos y servicios.

Sí que somos responsables de las aplicaciones, desarrollo y funcionamiento interno de nuestra plataforma.

Tuawo se limita a transmitir al ‘usuario’ y ‘cliente’ las ofertas, servicios, productos y promociones que nos son suministrados por los proveedores, y que nosotros sólo comercializamos exclusivamente dichos productos. No siendo así, creadores de estos servicios, ni pudiendo hacerlo. A la vez, que no gestionamos ningún producto o servicio de los que proponemos en nuestra plataforma, ni pudiendo hacerlo.

Tuawo podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los servicios a aquellos usuarios que incumplan lo establecido en las presentes condiciones de uso.